jueves, 13 de mayo de 2021

 

Los alumnos de 1º curso del Cfgm Servicios de Restauración del IES Loustau Valverde de Valencia de Alcántara participaron ayer día 12 de Mayo en unas jornadas gastronómicas transfronterizas entre Extremadura y el país vecino, Portugal.
Ademas de los profesores de Restauración y alumnado del Loustau, los cuales se encargaron del servicio de alimentos en mesa,colaboraron también en esta iniciativa profesorado y alumnos del CF. de Cocina de la Exhaex de  Mérida , que eleboraron el rico menú lleno de productos D.O.tanto nuestras como del País vecino .
Por otro lado, participaron también profesorado y alumnos de la escuela de hostelería de Portalegre que se encargaron del servicio de unos vinos espectaculares.
fue una experiencia enriquecedora para todos.
Mejor nos lo cuentan los alumnos del Loustau - Valverde. Escuchen...


https://soundcloud.com/user-254819970/jornadas-transfronterizas-extremadura-alentejo 







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario