miércoles, 15 de marzo de 2023

IES Loustau-Valverde. Curiosidades sobre el queso

¿Todos los mohos en el queso son malos? ¿Sabes lo que son los cristales en los quesos? ¿Sabes diferenciar los quesos según su color? ¿Cómo se elabora el queso? ¿Porqué se forman esos agujeros en el queso? Estas curiosidades junto algunos consejos son de lo que hablan nuestros alumnos de segundo en servicios en restauración junto a su profesor de Hostelería y Turismo, Antonio Gamero.

Cristales en el queso

Moho en el queso

Ojos en el queso

Diferentes colores en los quesos

Cuajo de los quesos crema

FICHA TÉCNICA
Docente RadioEdu: Antonio Luis Gamero Telo.
Materia y grupo: 2º CFGM Servicios en Restauración.
Control: Docente.
Lucuciones: Docente y alumnado del grupo-clase.
Duración: 5:42.

No hay comentarios:

Publicar un comentario