viernes, 12 de abril de 2019
Recette des Crêpes, IESO VÍA DE LA PLATA, CASAR DE CÁCERES
Bonjour !
El día del centro, 4 de abril, realizamos un taller de crêpes para el desayuno en el que participaron muchos docentes y alumnos que disfrutaron decorándolos y degustándolos. Utilizamos el aula de Formación Profesional de Industrias Alimentarias para su realización.
Como en 1º de la ESO hemos estado estudiando el imperativo, las alumnas de este curso van a compartir con vosotros la receta de los crepes. Por aquí os dejo la lista de ingredientes, las cantidades y los pasos a seguir en español. Las alumnas los compartirán en francés. Bon appétit !
Para hacer 10 crêpes necesitamos:
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
2 huevos
1 sobrecito de azúcar vainillado
1 cucharada de aceite
-Mezclad el harina, la leche y los dos huevos y batid hasta conseguir una masa muy líquida.
-Añadid el azúcar vainillado y la cucharadita de aceite.
-Seguid batiendo la masa.
-Calentad la sartén y frotad un poco de aceite con un papel de cocina para que la masa no se pegue.
-Echad un poco de la masa, dejad que se haga por las dos caras.
-Sacad el crêpe, decoradlo y añadid el relleno.
Y que aproveche :D
https://soundcloud.com/user-254819970/recette-des-crepes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario