martes, 31 de enero de 2023

Casar de Cáceres 22/23. Roscas ALFAJOR

 

        Nuestro Centro Educativo coordina el Proyecto Erasmus Plus y esta semana recibimos la visita de un Centro Educativo de Finlandia y para que conozcan y degusten un producto típico del Casar, el alumnado de FP II de INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ha elaborado las Roscas de Alfajor.

INGREDIENTES:

1.- Alfajor: 

  • 1 kilogramo de miel

  • 225 gramos de pan rallado

  • Ralladura de 1 limón

  • Ralladura de media naranja

2.- MASA DE ROSQUILLAS:

  • 1500 gramos de harina de fuerza

  • 15 gramos de levadura química

  • 450 ml de agua

  • 650 ml de aceite de oliva

  • 4 gramos de sal

  • 10 gramos de miel

                   

     



                           Escucha con atención el audio para saber cómo elaborarlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario