viernes, 12 de abril de 2019

Recette des Crêpes, IESO VÍA DE LA PLATA, CASAR DE CÁCERES



Bonjour !




El día del centro, 4 de abril, realizamos un taller de crêpes para el desayuno en el que participaron muchos docentes y alumnos que disfrutaron decorándolos y degustándolos. Utilizamos el aula de Formación Profesional de Industrias Alimentarias para su realización.

Como en 1º de la ESO hemos estado estudiando el imperativo, las alumnas de este curso van a compartir con vosotros la receta de los crepes. Por aquí os dejo la lista de ingredientes, las cantidades y los pasos a seguir en español. Las alumnas los compartirán en francés. Bon appétit !



Para hacer 10 crêpes necesitamos:

250 gramos de harina
1/2 litro de leche
2 huevos
1 sobrecito de azúcar vainillado
1 cucharada de aceite


-Mezclad el harina, la leche y los dos huevos y batid hasta conseguir una masa muy líquida.
-Añadid el azúcar vainillado y la cucharadita de aceite.
-Seguid batiendo la masa.
-Calentad la sartén y frotad un poco de aceite con un papel de cocina para que la masa no se pegue.
-Echad un poco de la masa, dejad que se haga por las dos caras.
-Sacad el crêpe, decoradlo y añadid el relleno.
Y que aproveche :D


https://soundcloud.com/user-254819970/recette-des-crepes



No hay comentarios:

Publicar un comentario